Vaaste Song Lyrics in English Hindi – Dhvani Bhanushali

Published by songslyricshindi.in on

Vaaste Song Lyrics

Vaaste Lyrics in English Hindi – Dhvani Bhanushali

The song Vaaste Lyrics in English sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’souza. The vaaste song lyrics in hindi is written by Arafat Mehmood. and music of vaaste lyrics song composed by Tanishk Bagchi. The song was directed by the talented duo Radhika Rao-Vinay Sapru. This soulful love song is the 21 years old singer’s fourth single with T-Series.

vaaste lyrics in hindi
Vaaste Song Lyrics Credits :
Song : Vaaste
Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics : Arafat Mehmood
Music Label : T-Series

Vaaste Lyrics in Hindi – Dhvani Bhanushali

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ


Vaaste Song Lyrics

Vaaste Lyrics in English – Dhvani Bhanushali

Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Badle mai main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahu chod du

Tumse jyada main a jaanu
Tumse khud ko mai pehchanu
Tumko bas mai apna maanu mahiya
Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du

Tere alawa koi bhi khwaish
Nahi hai baki to ve
Kadam uthau jaha bhi jaau
Tuzi se jaau milne

Tere liye mera safar
Tere bina mai jaau kidhar

Tumse jyada main na jaanu
Tumse khud ko mai pehchanu
Tumko bas mai apna maanu mahiya
Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du

Badle mein mai tere
Jo khuda khud bhi de
Jannte sach kahu chod du

Tu hi hai savera mera
Tu hi hai kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tuzi se hota shuru ye mera kaarwa
Tuzi pe jaake khatam
Ye mera saara jahan

Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.